Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“ oder „Der eingegebene Aktivierungscode ist nicht mit diesem Programm kompatibel“

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 13770

Bei der Eingabe des Aktivierungscodes kann der Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“ oder „Der eingegebene Aktivierungscode ist nicht mit diesem Programm kompatibel“ auftreten. In der Tabelle weiten unten finden Sie mögliche Ursachen und Lösungen für dieses Problem.

Ursache Lösung
Sie geben den Aktivierungscode für ein anderes Programm ein. Die Anleitung ist weiter unten.

Sie geben einen Aktivierungscode ein, der 2011 oder früher ausgestellt wurde. Kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
Sie geben einen Aktivierungscode für das Programm Kaspersky ONE ein.

So aktivieren Sie das Programm, zu dem Ihr Aktivierungscode passt

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht