Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 13795

Wenn Sie den Kundenservice von Kaspersky kontaktieren, müssen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 18 für Mac angeben.

So rufen Sie die vollständige Nummer der Programmversion ab:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security 18 für Mac. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.
  2. In der Menüleiste von macOS wechseln Sie zu Hilfe → Support für Kaspersky Internet Security

Abbildung: Desktop von macOS

Im Fenster, das sich daraufhin geöffnet hat, wird die vollständige Nummer der Programmversion angezeigt.