Hinzufügen von Dateien, Ordnern oder  Webadressen zur Vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Hinzufügen von Dateien, Ordnern oder  Webadressen zur Vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Internet Security 18 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2017 Okt 31 Artikel ID: 13800

Vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Dateien, Ordnern und Webadressen, die Kaspersky Internet Security 18 für Mac weder untersucht noch kontrolliert.

Fügen Sie zur Vertrauenswürdigen Zone Objekte und Webadressen nur dann hinzu, wenn Sie ihre Sicherheit nicht bezweifeln.

Datei oder Ordner zur vertrauenswürdigen Zone hinzufügen

Webadresse zur vertrauenswürdigen Zone hinzufügen