Systemanforderungen für Kaspersky Secure Connection für Android

 

Kaspersky Secure Connectiоn

 
 
 

Systemanforderungen für Kaspersky Secure Connection für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 10. Oktober 2019 Artikel ID: 13813
 
 
 
 
  • Gerätetyp: Smartphone oder Tablet-PC
  • Bildschirmauflösung von mindestens 800×480 Pixel
  • Android 4.2 und höher
  • Architektur des Prozessors: Intel Atom x86 oder ARMv7
  • Internetzugriff
  • 150 MB freier Hauptspeicher des Geräts

Die App kann nur im Hauptspeicher des Geräts installiert werden.

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 
 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK