Fehler „Die Ressource mit den Installationsdateien für dieses Programm ist nicht verfügbar“

Kaspersky Free

Fehler „Die Ressource mit den Installationsdateien für dieses Programm ist nicht verfügbar“

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mrz 20 Artikel ID: 13815

Ursache

• Die auf dem Computer installierte Firewall blockiert den Internetzugriff des Installationsassistenten.
  • Im Browser Internet Explorer sind inkorrekte Proxyserver-Einstellungen angegeben.
  • Der Server von Kaspersky Lab sind wegen Wartungsarbeiten vorübergehend nicht verfügbar.

Lösung

• Wenn eine Firewall auf Ihrem Computer installiert ist, prüfen Sie, dass sie den Internetzugriff des Installationsassistenten nicht sperrt. Detaillierte Informationen über die Firewall finden Sie in diesem Artikel.
  • Setzen Sie die Einstellungen von Internet Explorer zurück Die Anleitung finden Sie auf der Supportsite von Microsoft.
  • Installieren das Programm etwas später, z. B. in einer Stunde.