Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“

Kaspersky Free

Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 3. Februar 2020 Artikel ID: 13816

Bei der Installation von Kaspersky Free kann der Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“ auftreten.

Dieser Fehler kann durch ein schädliches Programm verursacht werden. Schädliche Programme installieren Zertifikate von Antivirenprogrammen im Speicher Nicht vertrauenswürdige Zertifikate. Im Ergebnis werden Antivirenprogramme installiert noch ausgeführt.

Um das Problem zu beheben, führen Sie unsere Tipps weiter unten aus.

1. Löschen Sie schädliche Programme

2. Prüfen Sie, ob Kaspersky-Zertifikate im Ordner „Zertifikate“ vorhanden sind

3. Überprüfen Sie die digitale Signatur der Installationsdatei

4. Überprüfen Sie das Systemdatum auf Ihrem Computer

5. Legen Sie die Parameter der Richtlinien für Softwareeinschränkung (Windows XP und Vista) fest

6. Wenden Sie sich an unsere Community