Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur”

Kaspersky Free

Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur”

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 17. August 2020 Artikel ID: 13816

Bei der Installation von Kaspersky Free kann der Fehler „Die Installationsdateien besitzen keine digitale Signatur“ auftreten.

Dieser Fehler kann durch ein schädliches Programm verursacht werden, das die Zertifikate von Antivirenprogrammen in den Speicher Nicht vertrauenswürdige Zertifikate installiert. Im Ergebnis werden Antivirenprogramme weder installiert noch ausgeführt.

Um das Problem zu beheben, führen Sie unsere Tipps weiter unten aus.

Schritt 1. Löschen Sie schädliche Programme

Schritt 2. Prüfen Sie, ob Kaspersky-Zertifikate im Ordner „Zertifikate“ vorhanden sind

Schritt 3. Überprüfen Sie die digitale Signatur der Installationsdatei

Schritt 4. Prüfen Sie das Systemdatum auf Ihrem Computer

Schritt 5. Legen Sie die Parameter der Richtlinien für Softwareeinschränkung fest (für Windows XP und Windows Vista)

Schritt 6. Wenden Sie sich an unsere Community