Die Installationsdateien sind beschädigt

 

Kaspersky Free

 
 
 
 

Die Installationsdateien sind beschädigt

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 17. September 2019 Artikel ID: 13817
 
 
 
 
Wenn der Fehler „Die Installationsdateien sind beschädigt“ bei der Installation von Kaspersky Free aufgetreten ist, laden Sie erneut die Installationsdatei vom Kaspersky-Server herunter und führen Sie diese aus.
 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK