Die Installationsdateien sind beschädigt

Kaspersky Free

Die Installationsdateien sind beschädigt

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 17. August 2020 Artikel ID: 13817

Wenn die Installation von Kaspersky Free mit dem Fehler „Die Installationsdateien sind beschädigt“ abgeschlossen wird, versuchen Sie es noch einmal, die Installation zu starten.

Darüber hinaus empfehlen wir das neueste Kaspersky-Programm mit erweiterten Funktionen – Kaspersky Security Cloud Free herunterzuladen und zu installieren. Das Programm enthält unter anderem Tools zum Schutz Ihrer Kennwörter und Internetverbindung und ist auch für mobile Geräte verfügbar.
Die Anleitung zur Installation von Kaspersky Security Cloud Free finden Sie im Artikel.