Installationsfehler beim automatischen Update auf eine neue Version

Kaspersky Free

Installationsfehler beim automatischen Update auf eine neue Version

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 17. September 2019 Artikel ID: 13822

Während des Updates und der Installation der neuen Version kann Kaspersky Free melden, dass die Programmversion zwar aktualisiert wurde, aber die Dateien der alten Version nicht gelöscht wurden. In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

1. Löschen Sie die alte Programmversion mittels des Hilfsprogramms zur Deinstallation. Die Anleitung zum Herunterladen und Anwenden des Hilfsprogramms finden Sie im Artikel.
  2. Starten Sie den Computer neu.
  3. Installieren Sie die neue Version. Die Anleitung zur Installation finden Sie im Artikel.