Installationsfehler beim automatischen Update auf eine neue Version

Kaspersky Free

Installationsfehler beim automatischen Update auf eine neue Version

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 17. August 2020 Artikel ID: 13822

Während des Updates und der Installation der neuen Version kann Kaspersky Free melden, dass die Programmversion zwar aktualisiert wurde, aber die Dateien der alten Version nicht gelöscht wurden. In diesem Fall gehen Sie wie folgt vor:

1. Deinstallieren Sie Kaspersky Free mithilfe des Programms kavremover. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Starten Sie den Computer neu.
  3. Laden Sie das neueste Kaspersky-Programm mit erweiterten Funktionen – Kaspersky Security Cloud Free – herunter und installieren Sie es. Die Anleitung zur Installation des Programms finden Sie im Artikel.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Wenn der Fehler auch in Kaspersky Security Cloud Free auftritt, suchen Sie nach einer Lösung in der Community oder erstellen Sie ein neues Thema mit einer detaillierten Problembeschreibung.