Öffnen von Kaspersky-Apps

Zuletzt aktualisiert: 21. August 2023 Artikel ID: 13825

Apps anzeigen, für die der Artikel gilt
  • Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky VPN Secure Connection
  • Kaspersky Free

Wenn Sie die installierte Kaspersky-App auf dem Computer nicht finden können, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Kaspersky-Apps werden beim Hochfahren von Windows automatisch gestartet. Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart der App nicht geändert haben, dann ist der Schutz aktiv, selbst wenn das Hauptfenster der App geschlossen ist.

Im Hauptfenster der Kaspersky-App finden Sie den Schutzstatus des Computers, die App-Komponenten und die Gültigkeitsdauer der Lizenz.

App öffnen

Das Hauptfenster der App öffnen

App-Einstellungen öffnen

App neu installieren

Vorgehensweise, wenn das App-Fenster nicht geöffnet wird