Über Kaspersky Secure Connection für Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Über Kaspersky Secure Connection für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 30. September 2019 Artikel ID: 13826

Die App Kaspersky Secure Connection für Android führt folgende Aktionen aus:

• Sie baut eine verschlüsselte Verbindung auf, registriert keine Ihrer Aktivitäten im Internet, verbirgt ihre IP-Adresse und Ihren Standort, und überträgt alle Daten über einen verschlüsselten VPN-Kanal.
  • Sie überprüft den Status des WLANs (des Netzwerkzugriffs) und fordert zur Aktivierung der sicheren Verbindung, wenn das Netzwerk unsicher ist.
  • Sie zeigt Tipps an, für welche Websites und Apps die sichere Verbindung aktiviert werden soll.

Nutzen Sie Kaspersky Secure Connection für Android, wenn Sie online gehen. Es ist besonders wichtig, die sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie eine Verbindung zu öffentlichen WLANs herstellen, online einkaufen oder in sozialen Netzwerken kommunizieren. Dadurch schützen Sie Ihre persönlichen und finanziellen Daten.

Sichere Verbindung aktivieren

Bekannte Funktionseinschränkungen in Kaspersky Secure Connection für Android