Neuaktivierung eines Kaspersky-Programms

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Neuaktivierung eines Kaspersky-Programms

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 27. Dezember 2019 Artikel ID: 13829

Wenn Aktivierungsfehler wie z. B. „Dieser Schlüssel wird bereits verwendet“ auftreten, empfehlen Sie den Schlüssel aus dem Programm zu entfernen und dann das Programm neu zu aktivieren.

Bevor Sie den Schlüssel aus dem Programm entfernen, prüfen Sie, ob Sie den Aktivierungscode. gespeichert haben. Ohne den Aktivierungscode können Sie das Programm nicht aktivieren. Um den Aktivierungscode zu speichern, verbinden Sie das Programm mit My Kaspersky. Die Anleitung finden Sie im Artikel. Danach werden die Lizenzinformationen im Abschnitt Lizenzen in Ihrem Konto bei My Kaspersky angezeigt.

So löschen Sie den Schlüssel und aktivieren Sie das Programm neu:

1. Rechts unten im Programmfenster klicken Sie auf Lizenz (oder Abo, der Name des Links variiert je nach Lizenztyp).

Переход к информации о лицензии в программе «Лаборатории Касперского»

• Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie im Artikel.

1. Klicken Sie auf Details.

Переход к подробной информации о лицензии в программе «Лаборатории Касперского»

1. Klicken Sie auf Löschen.

Переход к повторному вводу кода активации в программе «Лаборатории Касперского»

1. Klicken Sie auf Löschen, um die Aktion zu bestätigen.

Подтверждение удаления информации о лицензии в программе «Лаборатории Касперского»

1. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.

Переход к повторному вводу кода активации в программе «Лаборатории Касперского»

1. Geben Sie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Повторная активация программы «Лаборатории Касперского»

1. Warten Sie, bis der Aktivierungsassistent seine Arbeit abgeschlossen hat, und klicken Sie auf Fertig.

Das Kaspersky-Programm wird neu aktiviert.

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky über My Kaspersky. Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie unter Hilfe.