Upgraden von Kaspersky Secure Connection für Android auf die Premiumversion

Kaspersky Secure Connectiоn

Upgraden von Kaspersky Secure Connection für Android auf die Premiumversion

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 30 Artikel ID: 13833

Bei der Installation von Kaspersky Secure Connection für Android erhalten Sie die Basisversion.

Die Standardversion ist kostenlos, aber sie hat folgende Einschränkungen:

• Das tägliche Limit für geschützten Datenverkehr beträgt 200 MB oder 300 MB, wenn die App mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky verbunden ist.
  • Die Auswahl von Verbindungsländern ist nicht verfügbar.

Nachdem das tägliche Limit überschritten wird, wird die folgende Meldung in Kaspersky Secure Connection für Android angezeigt.

Meldung „Sie haben 200 MB Ihres kostenlosen Tageslimits aufgebraucht“

Um die Beschränkung aufzuheben, aktivieren Sie die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection für Android. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Kaufen und aktivieren Sie ein Abo für Kaspersky Secure Connection.
  2. Verbinden Sie die App mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky. Wenn Sie bei My Kaspersky nicht angemeldet sind, erstellen Sie ein Benutzerkonto. Die Anleitung zur Verwaltung von My Kaspersky finden Sie unter Hilfe.

Abonnement kaufen

Abonnement aktivieren

App mit My Kaspersky verbinden