Upgraden von Kaspersky Secure Connection für Android auf die Premiumversion

Kaspersky Secure Connectiоn

Upgraden von Kaspersky Secure Connection für Android auf die Premiumversion

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 4. März 2020 Artikel ID: 13833

Die kostenfreie Standardversion hat folgende Beschränkungen:

• Das tägliche Limit für geschützten Datenverkehr beträgt 200 MB bzw. 300 MB, wenn die App mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky verbunden ist.
  • Die Auswahl von Verbindungsländern ist nicht verfügbar.

Nachdem das tägliche Limit überschritten wird, wird die folgende Meldung in Kaspersky Secure Connection für Android angezeigt.

Meldung „Sie haben 200 MB Ihres kostenlosen Tageslimits aufgebraucht“

Um die Beschränkung aufzuheben, steigen Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection für Android um:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Secure Connection für Android tippen Sie auf Limit erhöhen.

Kaufen eines Abonnements für Kaspersky Secure Connection für Android via Google Play

1. Wählen Sie die Gültigkeitsdauer des Abos aus.

Auswahl eines Abonnements für Kaspersky Secure Connection

1. Schließen Sie den Kauf ab.

Nach der Bezahlung wird das Abo automatisch aktiviert.