Kompatibilität von Kaspersky Internet Security für Android mit Apps, die das Licht oder die Helligkeit des Bildschirms ändern

Kaspersky Internet Security für Android

Kompatibilität von Kaspersky Internet Security für Android mit Apps, die das Licht oder die Helligkeit des Bildschirms ändern

Zurück zu "Erweitert"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 07 Artikel ID: 13834

Die Meldung „Selbstschutz ist aktiviert“ in Kaspersky Internet Security für Android wiest daraufhin, dass eine App zur Änderung des Lichts oder der Helligkeit des Bildschirms auf Ihrem Gerät läuft. Damit die Benachrichtigung über den Selbstschutz nicht angezeigt wird, deaktivieren oder löschen Sie die App, die das Licht des Bildschirms ändert.

App, die das Licht oder die Helligkeit des Bildschirms ändert, deaktivieren

Warum es gefährlich ist

Vorgehensweise, wenn Probleme aufgetreten sind