Anpassen des Starts der sicheren Verbindung für eine App, Website oder Kategorie von Websites in Kaspersky Secure Connection für Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Anpassen des Starts der sicheren Verbindung für eine App, Website oder Kategorie von Websites in Kaspersky Secure Connection für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 17. Mai 2019 Artikel ID: 13841

Erlauben Sie der App das Senden von Benachrichtigungen. Ansonsten kann Kaspersky Secure Connection für Android Sie über Websites und Apps, für die die sichere Verbindung aktiviert werden soll, nicht informieren. Ein Beispiel für die Verwaltung von Benachrichtigungen auf Geräten unter Android 8.0 und höher finden Sie auf der Support-Website von Google.

Kaspersky Secure Connection für Android fordert zur Aktivierung der sicheren Verbindung, wenn Sie die Verbindung zu einem unsicheren WLAN herstellen oder Websites und Apps, auf denen die Eingabe vertraulicher Informationen nötig ist, öffnen. Z. B. wenn Sie die Website einer Bank aufrufen.

Eine Benachrichtigung von Kaspersky Secure Connection beim Öffnen der Website einer Bank

Um die sichere Verbindung zu aktivieren, tippen Sie auf Ja

Bei Bedarf passen Sie Einstellungen für Aktivierung der sicheren Verbindung für WLANs, Websites und Apps, die Sie häufig nutzen, an. Die Anleitung ist weiter unten.

Start der sicheren Verbindung für eine App anpassen

Start der sicheren Verbindung für eine Website anpassen

Start der sicheren Verbindung für Website-Kategorien anpassen