Meldung „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider hergestellt werden“ in Kaspersky VPN Secure Connection für Android

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Meldung „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider hergestellt werden“ in Kaspersky VPN Secure Connection für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 22. März 2021 Artikel ID: 13845

Problem

Beim Aufbau der sicheren Verbindung in Kaspersky VPN Secure Connection für Android kann der folgende Fehler auftreten: „Es kann keine Verbindung zum VPN-Provider VPN. Wiederholen Sie den Vorgang zu einem späteren Zeitpunkt“.

Lösung

• Prüfen Sie, dass das Gerät einen Internetzugriff hat. Möglicherweise ist Ihr Gerät mit einem WLAN verbunden, das eine zusätzliche Autorisierung für den Internetzugriff erfordert.
  • Wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter, um festzustellen, ob er die Verwendung eines VPN erlaubt.
  • Wenn Sie einen Proxyserver verwenden, prüfen Sie, dass seine Einstellungen korrekt angegeben sind.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Wenn Sie das Problem selbstständig nicht beheben konnten, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen.