Besonderheiten der Kompatibilität von Kaspersky Secure Connection für Android mit E-Mail-Apps

Kaspersky Secure Connectiоn

Besonderheiten der Kompatibilität von Kaspersky Secure Connection für Android mit E-Mail-Apps

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 17 Artikel ID: 13846

Wegen der Besonderheiten der Konfiguration von E-Mail-Servern können Fehler in E-Mail-Apps z. B. in Microsoft Outlook auftreten, wenn die sichere Verbindung in Kaspersky Secure Connection für Android aktiviert ist.

Wenn ein Fehler auftritt, versuchen Sie das Verbindungsland zu ändern. Ändern Sie Verbindungsländer eines nach dem anderen, bis der Fehler behoben ist. Wenn dies keine Abhilfe geschafft hat, deaktivieren Sie die sichere Verbindung während der Nutzung einer E-Mail-App.

Der Wechsel eines Verbindungslandes ist nur in der Premiumversion von Kaspersky Secure Connection für Android verfügbar. Wenn Sie die Standardversion anwenden, deaktivieren Sie die sichere Verbindung während der Nutzung einer E-Mail-App.

Um das Verbindungsland zu wechseln, tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Secure Connection für Android auf die Schaltfläche der Auswahl eines virtuellen Servers und wählen Sie ein Land aus der Liste aus.

Auswahl des Verbindungslandes in Kaspersky Secure Connection für Android