Schützen von WLAN-Verbindungen mithilfe von Kaspersky Secure Connection für Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Schützen von WLAN-Verbindungen mithilfe von Kaspersky Secure Connection für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 6. August 2020 Artikel ID: 13847

Kaspersky Secure Connection für Android überprüft den Status von WLANs (Zugriffspunkten) anhand von Kaspersky Security Network-Daten und anderen Parametern, ob ein WLAN ein Verschlüsselungsprotokoll mit Schwachstellen verwendet oder einen gängigen WLAN-Namen (SSID) hat. Im Ergebnis kann ein WLAN als unsicher eingestuft werden.

Erlauben Sie der App das Senden von Benachrichtigungen. Ansonsten kann Kaspersky Secure Connection für Android Sie beim Aktivieren der sicheren Verbindung über ungeschützte WLANs nicht informieren. Ein Beispiel für die Verwaltung von Benachrichtigungen auf Geräten unter Android 8.0 und höher finden Sie auf der Support-Website von Google.

Um ein unsicheres WLAN zu schützen, tippen Sie auf OK in der Benachrichtigung.

Aktivieren des Schutzes für ein unsicheres WLAN in Kaspersky Secure Connection für Android

Bei Bedarf richten Sie automatische Aktivierung der sicheren Verbindung für WLANs ein. In der Hilfe finden Sie die entsprechenden Anleitungen für: