Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2017 Sep 21 Artikel ID: 13871

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Wenn Sie den technischen Support kontaktieren, benötigen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 2018.

Um die vollständige Versionsnummer abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten im Bildschirm.

Abbildung: Der Desktop von Windows mit dem Programmsymbol von Kaspersky Internet Security 2018

Im Pop-up-Fenster wird Folgendes angezeigt:

• der Programmname (Kaspersky Internet Security 2018)
  • die Programmversion (z. B. 18.0.0.405c)
  • das Datum und der Zeitpunkt der Veröffentlichung der Datenbanken (z. B. 21.09.2017 01:33)

Ist das Symbol im Infobereich versteckt, klicken Sie auf Ausgeblendete Symbole einblenden und bewegen Sie dann den Mauszeiger auf das Programmsymbol.

Abbildung: Das Symbol von Kaspersky Internet Security 2018 im Infobereich von Windows