Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Total Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 15. September 2023 Artikel ID: 13873

Wenn Sie den Kundenservice von Kaspersky kontaktieren, benötigen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Total Security 2018.

Um die vollständige Versionsnummer abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten im Bildschirm.

Abbildung: Der Desktop von Windows mit dem Programmsymbol von Kaspersky Total Security 2018

Im Pop-up-Fenster wird Folgendes angezeigt:

• der Programmname (Kaspersky Total Security 2018)
  • die Programmversion (z. B. 18.0.0.405c)
  • das Datum und der Zeitpunkt der Veröffentlichung der Datenbanken (z. B. 21.09.2017 01:33)

Ist das Symbol im Infobereich versteckt, klicken Sie auf Ausgeblendete Symbole einblenden und bewegen Sie dann den Mauszeiger auf das Programmsymbol.

Abbildung: Das Symbol von Kaspersky Total Security 2018 im Infobereich von Windows