Installieren eines Patches für das Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Installieren eines Patches für das Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 13874

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Patches werden automatisch installiert, wenn das Kontrollkästchen Anwendbare Updates mit dem Genehmigungsstatus „Nicht festgestellt“ installieren in den Eigenschaften der Richtlinie für den Administrationsagenten im Abschnitt Verwaltung von Patches und Updates aktiviert ist.

Abbildung: Das Fenster der Eigenschaften des Administrationsagenten

Ein Patch wird für alle Komponenten des Kaspersky Security Center bis auf den Administrationsserver installiert.

Wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist

Einen Patch auf dem Administrationsserver installieren