Upgraden des Betriebssystems auf macOS Mojave (Version 10.14) mit dem installierten Programm Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Upgraden des Betriebssystems auf macOS Mojave (Version 10.14) mit dem installierten Programm Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Dez 07 Artikel ID: 13890

Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac installiert ist, auf macOS Mojave (Version 10.14) upgraden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Bevor Sie das Betriebssystem upgraden, installieren Sie den entsprechenden Patch für Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac:
    • Patch B für Version 10.2.1.319
    • Patch E für Version 10.1.0.622
  2. Upgraden Sie das Betriebssystem.

Wenn das Betriebssystem auf die Version macOS Mojave (Versionsnummer 10.14) ohne Installation des Patches aktualisiert haben, dann müssen Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac auf die neueste Version mit Patch B (10.2.1.319b) aktualisieren.