Installieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac auf macOS Mojave (Version 10.14)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Installieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac auf macOS Mojave (Version 10.14)

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 28. Januar 2020 Artikel ID: 13891

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.2.1.319).

Wenn Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac auf einem Computer zu ersten Mal installieren, dann installieren Sie die neueste Version 10.2.1.319 mit dem integrierten Patch B.

Lokale Installation

Remote-Installation über das Kaspersky Security Center 10