Kaspersky Embedded Systems Security 2.0: Patch A
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Embedded Systems Security 2.0

Kaspersky Embedded Systems Security 2.0: Patch A

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Okt 16 Artikel ID: 13893

Patch A wurde am 9. Oktober 2017 veröffentlicht:

Der Patch behebt eine kritische Schwachstelle im Treiber und verbessert die Programmkomponenten.

Behobene Schwachstelle