Systemanforderungen für Kaspersky Anti-Virus 2019

Kaspersky Anti-Virus 19

Systemanforderungen für Kaspersky Anti-Virus 2019

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 03 Artikel ID: 13909

Allgemeine Anforderungen

• 1150 MB freier Festplattenspeicher.
  • Prozessor, der Befehlssatzerweiterung SSE2 unterstützt.
  • Internetverbindung zur Installation und Aktivierung des Programms, für die Verwendung von Kaspersky Security Network sowie für die Aktualisierung der Datenbanken und Programm-Module.
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher.
    Für die Nutzung des Portals My Kaspersky wird empfohlen, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Microsoft Windows Installer 3.0 oder höher.
  • Microsoft .NET Framework 4 oder höher.

Anforderungen an Betriebssysteme

Für Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 0 oder höher), Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 0 oder höher), Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 0 oder ), Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 0 öder höher), Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 0 öder höher), Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8 Pro, Microsoft Windows 8 Enterprise, Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Pro (Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Windows 8.1 Update), Microsoft Windows 10 Home (Threshold 1, Threshold 2, Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, 19H1), Microsoft Windows 10 Enterprise (Threshold 1, Threshold 2, Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, 19H1), Microsoft Windows 10 Pro (Threshold 1, Threshold 2, Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, 19H1):

• Prozessor mit mindestens 1 GHz.
  • 1 GB freier Arbeitsspeicher für 32-Bit-Betriebssysteme und 2 GB freier Arbeitsspeicher für 64-Bit-Betriebssysteme.

Zur korrekten Funktion der Komponenten Web-Anti-Virus und IM-Anti-Virus muss der Dienst Base Filtering Engine im Betriebssystem aktiviert sein.

Kompatible Browser

• Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0 und 11.0.
    Der Browser Internet Explorer (Versionen 8.0 – 11.0) im neuen Stil der Windows-Benutzeroberfläche wird nicht unterstützt.
  • Microsoft Edge (alle Versionen).
  • Mozilla Firefox 52.x – 59.x und höher.
  • Mozilla Firefox ESR 52.x.
  • Google Chrome 48.x – 64.x.

Kaspersky Anti-Virus 2019 ist mit den Browsern Google Chrome und Mozilla Firefox sowohl in 32-Bit als auch in 64-Bit-Betriebssystemen kompatibel.

Anforderungen an Tablet-PCs

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 oder Microsoft Windows 10.
  • Prozessor Intel Celeron mit mindestens 1.66 GHz.
  • 1000 MB freier Arbeitsspeicher.

Anforderungen an Netbooks

• Prozessor Intel Atom mit mindestens 1600 MHz.
  • 1024 MB freier Arbeitsspeicher.
  • Bildschirm mit mindestens 10.1 Zoll und mit einer Auflösung von mindestens 1024×600.
  • Grafikkarte Intel GMA 950 oder höher.