Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Zurück zu "Versionshinweise"
2017 Okt 16 Artikel ID: 13924

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 ist ein Programm für den Schutz von Postfächern von Microsoft Office 365. E-Mails werden auf Viren, Trojaner und andere Arten von Bedrohungen untersucht, die per E-Mail übertragen werden können, sowie auf Spam und Phishing.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 bietet die folgenden Funktionen:

• Virenschutz
  • Schutz vor Phishing
  • Schutz vor Spam
  • Inhaltsfilterung

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 kann die folgenden Vorgänge durchführen:

• ein- und ausgehende E-Mails auf schädliche Objekte untersuchen
  • unerwünschte E-Mails filtern
  • E-Mails auf Phishing- und Schadlinks untersuchen
  • E-Mail-Anhänge filtern
  • E-Mails in den Backup-Speicher verschieben
  • den Systemadministrator über E-Mails, die schädliche Objekte oder gefilterte Anhänge enthalten, benachrichtigen
  • Funktionsstatistiken anzeigen