Registrieren bei Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Registrieren bei Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Zurück zu "Generelle Infos"
2018 Okt 19 Artikel ID: 13925

So registrieren Sie sich bei Kaspersky Security für Microsoft Office 365:

1. Öffnen Sie Website Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Klicken Sie auf Registrieren.

Die Startseite von Kaspersky Security für Microsoft Office 365

1. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, legen Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto fest und wählen Sie eine Sicherheitsfrage aus. Klicken Sie auf Erstellen.

Das Fenster „Erstellen Sie ein Benutzerkonto“ in Kaspersky Security für Microsoft Office 365

1. Folgen Sie dem Link in der E-Mail von Kaspersky Lab.

Das Fenster „Perfekt! Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach“

1. Klicken Sie auf Fortsetzen, um das Benutzerkonto zu aktivieren.

Das Fenster „Aktivierung des Benutzerkontos“

1. Auf der Willkommen-Seite klicken Sie auf Weiter.

Das Willkommen-Fenster in Kaspersky Security für Microsoft Office 365

1. Wählen Sie Security for Microsoft Office 365 und klicken Sie auf Weiter

Schritt 1 „Softwarelösung auswählen“ Kaspersky Security für Microsoft Office 365

1. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen. Klicken Sie auf Akzeptieren.

Das Fenster mit den Nutzungsbedingungen für Kaspersky Security für Microsoft Office 365

1. Geben Sie Informationen zum Arbeitsbereich an und klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster, in dem Informationen zum Arbeitsbereich angegeben werden

1. Füllen Sie das Formular mit zusätzlichen Informationen aus. Klicken Sie auf Weiter.

Das Formular mit zusätzlichen Informationen in Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Jetzt können Sie Kaspersky Security für Microsoft Office 365 nutzen.

Ein Arbeitsbereich in Kaspersky Security für Microsoft Office 365