Geben eines Feedbacks über Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Geben eines Feedbacks über Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Zurück zu "Generelle Infos"
2018 Okt 19 Artikel ID: 13930

Sie können ein Feedback über Kaspersky Security für Microsoft Office 365 anhand einer der folgenden Methode geben:

• in einer Anfrage an den technischen Support
  • durch Klicken auf Rückmeldung in der Benutzeroberfläche von Kaspersky Security für Microsoft Office 365