Anpassen der Überprüfung von Kennwörtern in Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 18

Anpassen der Überprüfung von Kennwörtern in Kaspersky Security Cloud

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 20. November 2017 Artikel ID: 13933

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Wenn Sie ein leichtes oder identisches Kennwort für Ihr E-Mail-Postfach oder für Ihre Benutzerkonten in sozialen Netzwerken festlegen, so kann es leicht gehackt werden, sodass Ihre persönlichen Daten gestohlen werden können. Überprüfen Sie die Sicherheit Ihrer Kennwörter mithilfe von Kaspersky Security Cloud. Wenn Sie ein Kennwort auf einer Website eingeben, überprüft Kaspersky Security Cloud seine Sicherheit. Wenn es unsicher ist oder für Ihre anderen Benutzerkonten bereits verwendet wird, werden Sie darüber benachrichtigt.

So passen Sie die Überprüfung von Kennwörtern an:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol Abbildung: Das Zahnrad-Symbol in Kaspersky Security Cloud.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud

1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

1. Im Fenster Einstellungen → Erweitert klicken Sie auf Sicherheit für Passwörter.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

1. Im Fenster Einstellungen für die Sicherheit von Kennwörtern und aktivieren Sie die beiden Kontrollkästchen.
  2. Klicken Sie auf Website-Kategorien wählen.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen für die Sicherheit von Kennwörtern“ in Kaspersky Security Cloud

1. Wählen Sie Kategorien von Websites aus.

Abbildung: Das Fenster „Website-Kategorien“ in Kaspersky Security Cloud

1. Löschen Sie Kennwörter aus den Browsern durch Klicken auf Gespeicherte Daten löschen.
Bewahren Sie Ihre Kennwörter sicher mithilfe von Kaspersky Password Manager auf.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen für die Sicherheit von Kennwörtern“ in Kaspersky Security Cloud

1. Bestätigen Sie das Löschen von Daten.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen für die Sicherheit von Kennwörtern“ in Kaspersky Security Cloud