Aktivieren oder Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Aktivieren oder Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Total Security 2018

Zurück zu "Erweitert"
2018 Jan 10 Artikel ID: 13936

In einigen Fällen muss die Komponente Selbstschutz von Kaspersky Total Security 2018 deaktiviert werden (z. B. für die Entfernung der erstellten Protokolldateien, die viel Speicherplatz auf der Festplatte in Anspruch nehmen).

So aktivieren Sie oder deaktivieren Sie den Selbstschutz des Porgramms:

1. Im Fenster des Programms Kaspersky Total Security 2018 klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol Abbildung: Das Zahnrad-Symbol „Einstellungen“ in Kaspersky Total Security.
Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Total Security
  1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.

1. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Selbstschutz.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Total Security

1. Im Fenster Selbstschutz-Einstellungen aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren.

Abbildung: Das Fenster „Selbstschutz-Einstellungen“ in Kaspersky Total Security

1. Im Fenster Achtung! klicken Sie auf Fortsetzen.

Abbildung: Bestätigen Sie die Änderung der Einstellungen

Vorgehensweise, wenn der Selbstschutz nicht aktiviert oder deaktiviert werden kann