Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection verbirgt Ihren tatsächlichen Standort und verschlüsselt alle Daten, die von Ihrem Gerät gesendet oder empfangen werden.

Sie können Kaspersky Secure Connection auf Desktop-Computern, Laptops und mobilen Geräten mit Microsoft Windows, macOS, Android oder iOS installieren.

Funktionsweise

Es kann sein, dass öffentliche WLAN-Netzwerke nicht ausreichend geschützt sind, beispielsweise, wenn das WLAN-Netzwerk ein verwundbares Verschlüsselungsprotokoll oder einen häufig verwendeten Namen (SSID) verwendet. Wenn Sie über ein ungesichertes WLAN-Netzwerk im Internet einkaufen, können Ihre Kennwörter und andere vertrauliche Daten ohne Verschlüsselung übertragen werden. Angreifer können Ihre vertraulichen Daten oder Bankkarteninformationen abfangen und dann auf Ihr Benutzerkonto zugreifen.

Beim Verbinden mit einem WLAN-Netzwerk überprüft die App dieses Netzwerk. Wenn das WLAN-Netzwerk ungeschützt ist, werden Sie von der App dazu aufgefordert, eine sichere Verbindung über einen speziell zugewiesenen virtuellen Server zu aktivieren. So sendet und empfängt die App Ihre Daten über eine verschlüsselte sichere Verbindung. Dieser Prozess garantiert, dass niemand im WLAN-Netzwerk Ihre privaten Daten abfangen kann.

Vorteile

Kaspersky Secure Connection bietet folgende Vorteile:

Die Standardversion von Kaspersky Secure Connection ist standardmäßig installiert. Sie können zur Premiumversion wechseln.

Die Nutzung von Sichere Verbindung kann durch die lokale Gesetzgebung reguliert sein. Sie dürfen Sichere Verbindung nur in Übereinstimmung mit dem Zweck dieser Komponente und ohne Verstoß gegen die lokalen Gesetzgebung nutzen.