Kompatibilität von Kaspersky Free mit Windows 10

Kaspersky Free

Kompatibilität von Kaspersky Free mit Windows 10

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 22 Artikel ID: 13943

Kaspersky Free funktioniert mit Einschränkungen in folgenden Fällen:

• Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Free installiert war, auf Windows 10 Redstone 4 aktualisiert haben
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist

Einschränkungen nach dem ersten Start von Kaspersky Free nach Upgrade auf Windows 10

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Free beim aktivierten Device Guard auf Windows 10