Kompatibilität von Kaspersky Free mit Windows 10

Kaspersky Free

Kompatibilität von Kaspersky Free mit Windows 10

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 13943

Funktionsbeschränkungen in Kaspersky Free sind in folgenden Fällen möglich:

• Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Free installiert war, auf Windows 10 Version 1803 (RS4) und höher aktualisiert haben.
  • Wenn Windows 10 im Modus der Erstkonfiguration Out Of Box Experience (OOBE) läuft.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Einschränkungen nach dem ersten Start von Kaspersky Free nach Upgrade auf Windows 10

Einschränkungen der Funktion von Kaspersky Free auf Windows 10 im OOBE-Modus

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Free beim aktivierten Device Guard auf Windows 10