Funktionseinschränkungen von Kaspersky Free auf Windows 10

Kaspersky Free

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Free auf Windows 10

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 23. November 2020 Artikel ID: 13943

Erweitern Sie den Schutz Ihres Computers mit Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security bietet einen optimalen Schutz für Ihren Computer. Neben dem Antivirenvirenschutz verfügt das Programm auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von WerbebannernSchutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Programme kaufen

Funktionsbeschränkungen in Kaspersky Free sind in folgenden Fällen möglich:

• Wenn Windows 10 im Modus der Erstkonfiguration Out Of Box Experience (OOBE) läuft.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Wenn Sie eine andere Version von Windows verwenden, die Kompatibilitätsprobleme aufweist, suchen Sie nach einer Lösung in der Community oder erstellen Sie dot ein neues Thema mit einer detaillierten Beschreibung des Problems.

Einschränkungen der Funktion von Kaspersky Free auf Windows 10 im OOBE-Modus

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Free beim aktivierten Device Guard auf Windows 10