Kompatibilität von Kaspersky Free mit Windows 10 Anniversary Update und Creators Update

Kaspersky Free

Kompatibilität von Kaspersky Free mit Windows 10 Anniversary Update und Creators Update

Zurück zum "Häufige Aufgaben"
2017 Okt 16 Artikel ID: 13943

Kaspersky Free mit aktuellen Antiviren-Datenbanken ist mit Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), Creators Update (Redstone 2) und Fall Creators Update (Redstone 3) ohne Einschränkungen kompatibel. Eine Anleitung zur Aktualisierung der Datenbanken finden in diesem Artikel.