Kompatibilität von Kaspersky Free mit Windows 10
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Free

Kompatibilität von Kaspersky Free mit Windows 10

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2018 Jul 17 Artikel ID: 13943

Kaspersky Free funktioniert mit Einschränkungen in folgenden Fällen:

• Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Free installiert war, auf Windows 10 Redstone 4 aktualisiert haben
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist

Einschränkungen nach dem ersten Start von Kaspersky Free nach Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Free beim aktivierten Device Guard auf Windows 10