Bildschirmtastatur in Kaspersky Anti-Virus 2018

Kaspersky Anti-Virus 2018

Bildschirmtastatur in Kaspersky Anti-Virus 2018

Zurück zu "Weitere Funktionen"
2018 Feb 27 Artikel ID: 13950

Nutzen Sie die Bildschirmtastatur, um vertrauliche Daten wie Ihr Benutzerkonto in einem Onlineshop vor Spyware zu schützen. Die Spyware sind Programme, die die Tastatureingaben aufzeichnen und dadurch Informationen abfangen, die über Ihre Hardwaretastatur eingegeben wurden. Daraufhin werden diese Informationen an Kriminelle via Internet weitergeleitet.

Die Bildschirmtastatur schützt Eingaben in folgenden Browsern:

• Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher
  • Microsoft Edge 38.x oder höher
  • Mozilla Firefox 52.x und höher
  • Google Chrome 45.x – 55.x
  • Mozilla Firefox ESR 52.x und höher

Um die Bildschirmtastatur zu starten, starten Sie nach der Installation des Programms den Computer neu und aktivieren Sie die Erweiterung Kaspersky Protection

Die Bildschirmtastatur kann ihre persönlichen Daten auf einer gehackten Website nicht schützen. Wenn Sie Ihr Benutzerkonto und Ihr Kennwort auf einer gehackten Website eingeben, geraten diese Daten in die Hände von Kriminellen.

Bildschirmtastatur öffnen

Tastenkombinationen auf der Bildschirmtastatur nutzen

Sprache der Bildschirmtastatur wechseln