Anpassen von Kaspersky Security Cloud nach Upgrade von Windows 7 auf Windows 8, 8.1 oder 10

Kaspersky Security Cloud 18

Anpassen von Kaspersky Security Cloud nach Upgrade von Windows 7 auf Windows 8, 8.1 oder 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
2017 Okt 17 Artikel ID: 13952

Wenn Sie das Betriebssystem Windows 7, auf dem Kaspersky Security Cloud installiert ist, auf Windows 8, 8.1, 10, Redstone 1, Redstone 2 oder Redstone 3 upgegradet haben, dann wird beim ersten Hochfahren des Systems die Anpassung des Programms automatisch gestartet. Während der Anpassung wird der Schutz angehalten. Es funktionieren nur Datei-Anti-Virus und der Selbstschutz der Dateien und Systemregistrierung, die Benutzeroberfläche des Programms ist nicht verfügbar.

Nach der Anpassung des Programms wird der Schutz wiederaufgenommen, und sie werden zum Neustart des Computers aufgefordert, damit alle Komponenten von Kaspersky Security Cloud funktionieren können. Bis zum Neustart wird die Funktion der folgenden Komponenten eingeschränkt:

• Selbstschutz der Benutzeroberfläche und der Prozesse bei deren Start
  • Aktivitätsmonitor
  • Erkennen und Desinfizieren schädlicher Software im Systemspeicher
  • Schutz vor Ransomware
  • Im Sicheren Zahlungsverkehr wird Folgendes angehalten: Schutz der Zwischenablage, Schutz vor Screenshots und Schutz des Prozesses des sicheren Browsers vor äußeren Attacken
  • In der Programmkontrolle werden die Anwendung von benutzerdefinierten Regeln für Anwendung, Einstufung der Metro-Apps und Schutz des Browsers Microsoft Edge beschränkt.
  • Die Kompatibilität des Modus für vertrauenswürdige Programme mit dem Dienst Program Data Updater wird beschränkt.
  • Schutz vor Attacken vom Typ Time-of-Check Time-of-Use (TOCTOU)