Schützen von WLAN-Verbindungen mithilfe von Kaspersky VPN Secure Connection für iOS

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Schützen von WLAN-Verbindungen mithilfe von Kaspersky VPN Secure Connection für iOS

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 23. Oktober 2020 Artikel ID: 13955

Kaspersky VPN Secure Connection für iOS überprüft den Status von WLANs (Zugriffspunkten) anhand von Kaspersky Security Network-Daten und anderen Parametern, ob ein WLAN ein Verschlüsselungsprotokoll mit Schwachstellen verwendet oder einen geläufigen WLAN-Namen (SSID) hat. Im Ergebnis kann ein WLAN als unsicher eingestuft werden.

Erlauben Sie der App das Senden von Benachrichtigungen. Ansonsten kann Kaspersky VPN Secure Connection für iOS Sie beim Aktivieren der sicheren Verbindung über ungeschützte WLANs nicht informieren. Die Anleitung zur Anpassung der Einstellungen für Benachrichtigungen in iOS finden Sie auf der Support-Website von Apple.

So schützen Sie ein unsicheres WLAN:

1. Tippen Sie auf die Benachrichtigung „Das WLAN-Netzwerk ist ungeschützt“.

Benachrichtigung „Das WLAN-Netzwerk ist ungeschützt“ in Kaspersky VPN Secure Connection für iOS

1. Tippen Sie auf Ja, aktivieren im Pop-up-Fenster.

Aktivieren des Schutzes für ein unsicheres WLAN in Kaspersky VPN Secure Connection für iOS

Die sichere Verbindung wird aktiviert.

Bei Bedarf richten Sie automatische Aktivierung der sicheren Verbindung für WLANs ein. Die Anleitungen sind in der Hilfe für: