Über Abo und Versionen von Kaspersky Secure Connection für iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Über Abo und Versionen von Kaspersky Secure Connection für iOS

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 23 Artikel ID: 13956

Für Kaspersky Secure Connection für iOS sind zwei Versionen vorgesehen: Standardversion und Premiumversion. Die Standardversion ist kostenlos, aber sie hat Einschränkungen.

Funktionen Standardversion Premiumversion

Volumen des geschützten Datenverkehrs pro Tag

200 MB (300 MB, wenn die App mit
My Kaspersky verknüpft ist)

Unbeschränkt

Auswahl von Verbindungsländern

Maximale Anzahl verbundener Geräte

Unbeschränkt

5

Bei der Installation von Kaspersky Secure Connection für iOS erhalten Sie die Standardversion. Um die Premiumversion zu nutzen, verbinden Sie die App mit My Kaspersky, kaufen Sie ein Abo und aktivieren Sie es. Die Anleitung ist im Artikel.

Das Abo für Kaspersky Secure Connection ist in zwei Varianten verfügbar:

• Für einen Monat mit automatischer Verlängerung. Dieses Abo wird gleich nach dem Ablauf automatisch verlängert, bis Sie es gekündigt haben. Wenn Sie ein zweites Abo kaufen, wird das erste Abo dadurch nicht verlängert und die Anzahl von Geräten kann dadurch nicht aufgestockt werden.
  • Für ein Jahr. Dieses Abo muss nach dem Ablauf manuell verlängert werden. Wenn Sie das Abo nicht verlängert haben, wechselt die App zur Standardversion. Die Bestellung eines zweiten Abos verlängert seine Gültigkeitsdauer (zwei Monate, zwei Jahre und länger) stockt jedoch die maximale Zahl der verbundenen Geräte nicht auf.