Upgraden von Kaspersky Secure Connection für iOS auf die Premiumversion

Kaspersky Secure Connectiоn

Upgraden von Kaspersky Secure Connection für iOS auf die Premiumversion

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 23 Artikel ID: 13957

Bei der Installation von Kaspersky Secure Connection für iOS erhalten Sie die Standardversion.

Die Standardversion ist kostenlos, aber sie hat folgende Einschränkungen:

• Das tägliche Limit für geschützten Datenverkehr beträgt 200 MB oder 300 MB, wenn die App mit My Kaspersky verknüpft ist.
  • Die Auswahl von Verbindungsländern ist nicht verfügbar.

Nachdem das tägliche Limit überschritten wird, wird die folgende Meldung in Kaspersky Secure Connection für iOS Android angezeigt:

Meldung „Sie haben 200 MB Ihres kostenlosen Tageslimits aufgebraucht“

Um die Beschränkung aufzuheben, steigen Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection für iOS um. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Verbinden Sie das Programm mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky.
  2. Kaufen Sie und aktivieren Sie ein Abo für Kaspersky Secure Connection.

Die App mit My Kaspersky verknüpfen

Abonnement kaufen

Abonnement aktivieren