Umsteigen auf die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection für iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Umsteigen auf die Premiumversion von Kaspersky Secure Connection für iOS

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 24. Januar 2020 Artikel ID: 13957

Bei der Installation von Kaspersky Secure Connection für iOS erhalten Sie die Standardversion.

Die Standardversion ist kostenlos, hat aber folgende Einschränkungen:

• 200 MB geschützter Datenverkehr pro Tag oder 300 MB, wenn die Anwendung mit My Kaspersky verbunden ist.
  • Die Wahl des Verbindungslandes ist nicht möglich.

Wenn das Limit erreicht ist, wird in Kaspersky Secure Connection für iOS eine Meldung angezeigt.

Meldung über das Überschreiten des geschützten Datenverkehrs in Kaspersky Secure Connection für iOS

Um die Einschränkung aufzuheben, steigen Sie auf die erweiterte Version von Kaspersky Secure Connection für iOS um:

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Kaspersky Secure Connection für iOS auf Upgrade.

Übergang zum Erwerb eines Abonnements für Kaspersky Secure Connection

1. Wählen Sie einen Abonnementzeitraum.

Auswahl eines Abonnementzeitraums für Kaspersky Secure Connection

1. Folgen Sie die weiteren Anweisungen des Shops.

Nach erfolgreicher Zahlung wird das Abonnement automatisch aktiviert.