Über Kaspersky Security Cloud für iOS

Kaspersky Security Cloud für iOS

Über Kaspersky Security Cloud für iOS

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 24 Artikel ID: 13960

Kaspersky Security Cloud für iOS ist ein adaptives Schutzsystem für Ihr mobiles Gerät. Die App erkennt potentielle Bedrohungen und passt den Schutz automatisch an. Die App schützt Ihre Aktionen im Internet von der Kommunikation in sozialen Netzwerken bis hin zu finanziellen Transaktionen.

Kaspersky Security Cloud für iOS enthält folgende Schutzkomponenten:

• Adaptiver Schutz. Mithilfe dieser Technologie erkennt Kaspersky Security Cloud potenzielle Bedrohungen und schlägt eine optimale Lösung vor. Wenn Sie z. B. die Verbindung zu einem unsicheren WLAN herstellen, werden Sie von der App dazu aufgefordert, die sichere Verbindung zu aktivieren, um Ihre Daten im Internet zu schützen.
  • Security LIVE. Diese Funktion zeigt Sicherheits-News von Kaspersky Lab an und erkennt unsichere Einstellungen des Betriebssystems Ihres Geräts. Die Komponente ist in der Premiumversion von Kaspersky Security Cloud für iOS verfügbar.
  • Sichere Verbindung. Diese Funktion schützt Ihre Internet Verbindung, indem alle Daten über einen verschlüsselten Kanal übertragen werden.

Kaspersky Security Cloud für iOS ist mit Kaspersky Secure Connection für iOS nicht kompatibel. Deinstallieren Sie die App Kaspersky Secure Connection, damit Kaspersky Security Cloud korrekt auf Ihrem Gerät funktioniert. Die Funktionen der App Kaspersky Secure Connection sind in der Schutzkomponente „Sichere Verbindung“ verfügbar.

• Password Manager. Mithilfe dieser Komponente können Sie Ihre Benutzernamen und Kennwörter sicher eingeben und aufbewahren. Um die Komponente nutzen zu können, installieren Sie die App Kaspersky Password Manager aus dem App Store.
  • Kinderschutz. Diese Funktion schützt Ihre Kinder vor Bedrohungen im Internet. Um die Komponente nutzen zu können, installieren Sie die App Kaspersky Safe Kids aus dem App Store. Kaspersky Safe Kids ist nur in der Version „Family“ verfügbar.
  • Anmeldekonten untersuchen. Mithilfe dieser Funktion können Sie prüfen, ob Ihre Benutzerkonten offen zugänglich sind. In der kostenlosen Version wird nur Ihr Benutzerkonto für My Kaspersky geprüft. Ein beliebiges Benutzerkonto können Sie nur in den Tarif-Plänen Personal und Family prüfen.
  • QR-Scanner. Mithilfe dieser Komponente können Sie QR-Codes scannen und auf in einem QR-Code verschlüsselten Informationen zugreifen. Darüber hinaus untersucht die App Links, die in einem QR-Code enthalten sind. Um die Komponente nutzen zu können, installieren Sie die App Kaspersky QR Scanner aus dem App Store.