Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343): Patch A

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343): Patch A

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jan 18 Artikel ID: 13968

Patch A für das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 wurde am 18. Oktober 2017 veröffentlicht. Patch A ist kumulativ und beinhaltet die Korrekturen des Patches SF1, der die Schwachstelle CVE-2017-9765 schließt.

Patch A schließt Folgendes ein:

• Patch für die Administrationskonsole (patch_10_4_343_console_a.zip), der auf einem Gerät mit der installierten Verwaltungskonsole ohne den Administrationsserver installiert werden muss
  • Patch für den Administrationsagenten (patch_10_4_343_nagent_a.zip), der auf einem verwalteten Gerät mit dem separat installiertem Administrationsagenten ohne den Administrationsserver installiert wird
  • Patch für den Administrationsserver (patch_10_4_343_server_a.zip), der auf einem als Administrationsserver festgelegten Gerät installiert wird Diese Komponente schließt die Patches für die Administrationskonsole und den Administrationsagenten ein.
  • Patch für den iOS MDM-Server (patch_10_4_343_iOS_MDM_a.zip)
Nach der Installation von Patch A ändern einige Dateien ihre Version. Dabei bleibt die Version, die in der Administrationskonsole angezeigt wird, weiterhin 10.4.343.

Zusammen mit Patch A wurde eine neue Version der Kaspersky Security Center 10 der Web Console mit korrigierten Fehlern veröffentlicht:

• Die Schwachstelle „DOM-based cross-site scripting“ wurde behoben.
  • Apache wurde auf die Version 2.4.28 mit OpenSSL 1.0.2l aktualisiert.

Bevor Sie die neue Version der Kaspersky Security Center 10 Web Console installieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Prüfen Sie, dass der Administrationsserver auf dem Gerät installiert ist.
  • Deinstallieren Sie die vorherige Version.

Ab der neuen Version sind Informationen über die Kaspersky Security Center 10 Web Console in der Online-Hilfe verfügbar. Wenn der Internetzugriff fehlt, öffnen Sie die Datei %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center Web-Console\help\help.chm

Behobene Probleme

Patch A installieren

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde