Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Kindersicherung"
2017 Nov 24 Artikel ID: 13970

Die Kindersicherung ist eine Komponente von Kaspersky Internet Security 2018. Mithilfe der Kindersicherung können Sie Beschränkungen für die Nutzung von Computer, Programmen und Internet für jedes Benutzerkonto anpassen.

Kindersicherung aktivieren und konfigurieren

Zugriff auf den Computer beschränken

Zugriff auf Spiele und Programme beschränken

Internetzugriff beschränken

Kommunikation in sozialen Netzwerken beschränken

Inhaltskontrolle

Kindersicherung deaktivieren

Vorgehensweise, wenn die Kindersicherung nicht funktioniert oder ein Fehler auftritt