Hinzufügen von Dateien, Programmen oder Links zu Untersuchungsausnahmen in Kaspersky Internet Security 2018
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2018

Hinzufügen von Dateien, Programmen oder Links zu Untersuchungsausnahmen in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Erweitert"
2017 Nov 23 Artikel ID: 13971

Wenn ein Programm, eine Datei oder eine Webiste wegen Kaspersky Security Cloud inkorrekt funktionieren, dann fügen Sie es/sie/ zu Ausnahmen aus der Untersuchung hinzu.

Schließen Sie nur die Programme, Dateien oder Websites, deren Sicherheit Sie nicht bezweifeln, aus der Untersuchung aus.

So schließen Sie eine Datei aus der Untersuchung aus

So schließen Sie ein Porgramm aus der Untersuchung aus

So schließen Sie ein Link aus der Untersuchung aus