Hinzufügen von Dateien, Programmen oder Links zu Untersuchungsausnahmen in Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Hinzufügen von Dateien, Programmen oder Links zu Untersuchungsausnahmen in Kaspersky Total Security 2018

Zurück zu "Erweitert"
2017 Nov 23 Artikel ID: 13975

Wenn ein Programm, eine Datei oder eine Webiste wegen Kaspersky Total Security 2018 inkorrekt funktionieren, dann fügen Sie es/sie/ zu Ausnahmen aus der Untersuchung hinzu.

Schließen Sie nur die Programme, Dateien oder Websites, deren Sicherheit Sie nicht bezweifeln, aus der Untersuchung aus.

So schließen Sie eine Datei aus der Untersuchung aus

So schließen Sie ein Porgramm aus der Untersuchung aus

So schließen Sie ein Link aus der Untersuchung aus