KSN Proxyserver-Statistik anzeigen

Der KSN-Proxyserver ist ein Dienst, der die Interaktion zwischen der Infrastruktur Kaspersky Security Network und den Client-Geräten, die vom Administrationsserver verwaltet werden, gewährleistet.

Die Verwendung des KSN-Proxyservers bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

Im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers können Sie die Einstellungen des KSN-Proxyservers anpassen und statistische Daten über die Verwendung des KSN-Proxyservers anzeigen.

Um die KSN Proxyserver-Statistiken anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Administrationsserver aus, für den die KSN-Statistik angezeigt werden soll.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü des Administrationsservers Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers im Abschnitt KSN Proxy den Unterabschnitt KSN Proxy-Statistik.

In diesem Abschnitt wird die Statistik über den KSN-Proxyserver angezeigt. Führen Sie erforderlichenfalls zusätzliche Aktionen aus:

• Aktualisieren Sie mithilfe der Schaltfläche Aktualisieren die Statistikdaten über die Verwendung des KSN-Proxyservers.
    • Exportieren Sie mithilfe der Schaltfläche In Datei exportieren Statistikdaten in eine csv-Datei.
    • Überprüfen Sie mithilfe der Schaltfläche KSN-Verbindung überprüfen, ob der Administrationsserver derzeit mit KSN verbunden ist.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers zu schließen.