Wechseln der Kontrolle des Programmstarts in den Modus Default Allow in Kaspersky Embedded Systems Security
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Embedded Systems Security 2.0

Wechseln der Kontrolle des Programmstarts in den Modus Default Allow in Kaspersky Embedded Systems Security

Zurück zu "Einstellungen"
2017 Okt 30 Artikel ID: 13981

Sie können die Komponente Kontrolle des Programmstarts im Modus Default Allow verwenden: Standardmäßig können alle Programme gestartet werden, wenn sie durch Regeln oder KSN nicht verboten sind.

So wechseln Sie in diesen Modus:

1. Öffnen Sie die Richtlinie für Kaspersky Embedded Systems Security.
  2. Navigieren Sie zu Aktivitätskontrolle auf Computern und klicken Sie auf Einstellungen rechts von der Kontrolle des Programmstarts.

Abbildung: Die Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Embedded Systems Security

1. Klicken Sie auf Regelliste.

Abbildung: Das Fenster „Kontrolle des Programmstarts“

1. Fügen Sie eine erlaubende Regel für ausführbare Dateien hinzu:
    • Typ: Erlaubnis
    • Gültigkeitsbereich: Ausführbare Dateien
    • Benutzer und/oder Benutzergruppe: Jeder
    • Auslösekriterium für die Regel: Dateipfad mit der Maske ?:\

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen der Regel“

1. Fügen Sie eine erlaubende Regel für Skripte und MSI-Pakete hinzu:
    • Typ: Erlaubnis
    • Gültigkeitsbereich: Skripte und MSI-Pakete
    • Benutzer und/oder Benutzergruppe: Jeder
    • Auslösekriterium für die Regel: Dateipfad mit der Maske ?:\

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen der Regel“

1. Wechseln Sie die Ausführung der Komponente Kontrolle des Programmstarts in den Modus Aktiv. Schließen Sie das Schloss für den Ausführungsmodus und die Regeln.

Abbildung: Das Fenster „Kontrolle des Programmstarts“

1. Schließen Sie das Schloss für die Komponente Kontrolle des Programmstarts.

Abbildung: Die Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Embedded Systems Security

1. Wenden Sie die angepasste Richtlinie an.