Verhindern von Virenepidemien

Kaspersky Security Center 10

Verhindern von Virenepidemien

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 13983

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Das Kaspersky Security Center 10 ermöglicht eine rechtzeitige Reaktion auf die Entstehung von Virenepidemien.

Um den Ausbruch von Virenepidemien zu verhindern, passen Sie folgende Einstellungen an:

• Überwachung von Virenangriffen
  • Benachrichtigung über Virenangriffe
  • automatische Aktivierung einer Richtlinie beim Erkennen eines Virenangriffs

Überwachung von Virenangriffen anpassen

Benachrichtigung über Virenangriffe anpassen

automatische Aktivierung einer Richtlinie beim Erkennen eines Virenangriffs einstellen