Exportieren oder Importieren der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Exportieren oder Importieren der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Kindersicherung"
2018 Jun 04 Artikel ID: 13993

In Kaspersky Internet Security 2018 können Sie die Einstellungen der Kindersicherung in eine Datei speichern sowie diese Datei ins Programm importieren. Mithilfe dieser Option können Sie

• die Einstellungen der Kindersicherung auf einen anderen Computer übertragen
  • die gleichen Einstellungen für mehrere Benutzer schnell einrichten

Einstellungen der Kindersicherung in eine Datei speichern

Datei mit den Einstellungen der Kindersicherung ins Programm importieren