Kaspersky Internet Security 2018

Exportieren oder Importieren der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2018

Zuletzt aktualisiert: 4. Juni 2018 Artikel ID: 13993

In Kaspersky Internet Security 2018 können Sie die Einstellungen der Kindersicherung in eine Datei speichern sowie diese Datei ins Programm importieren. Mithilfe dieser Option können Sie

• die Einstellungen der Kindersicherung auf einen anderen Computer übertragen
  • die gleichen Einstellungen für mehrere Benutzer schnell einrichten

Einstellungen der Kindersicherung in eine Datei speichern

Datei mit den Einstellungen der Kindersicherung ins Programm importieren