Support Tools in Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Support Tools in Kaspersky Total Security 2018

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Dez 11 Artikel ID: 14009

Um Funktionsprobleme von Kaspersky Total Security 2018 zu lösen, kann der technische Support einen Bericht über die Funktion der Programmkomponenten benötigen.

Wir empfehlen es nicht, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Support-Spezialisten auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Protokolldateien erstellen

Protokolldateien finden

Protokolldateien auf den Server von Kaspersky Lab hochladen