Verbieten der Installation neuer Apps aus dem Google Play Store mithilfe von Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Verbieten der Installation neuer Apps aus dem Google Play Store mithilfe von Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2019 Artikel ID: 14010

Sie können die Installation neuer Apps verbieten, nur wenn das Kind ein Android-Gerät benutzt.

Verbieten Sie dazu die Nutzung des Google Play Store anhand einer der folgenden Methoden:

• Über My Kaspersky;
  • Mithilfe von Kaspersky Safe Kids auf dem Gerät der Eltern.

Zugriff auf die App Google Play Store über My Kaspersky verbieten

Zugriff auf die App Google Play Store mithilfe von Kaspersky Safe Kids für Android verbieten

Zugriff auf die App Google Play Store mithilfe von Kaspersky Safe Kids für iOS verbieten