Verbieten der Installation neuer Apps aus dem Google Play Store mithilfe von Kaspersky Safe Kids
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Safe Kids

Verbieten der Installation neuer Apps aus dem Google Play Store mithilfe von Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 08 Artikel ID: 14010

Sie können die Installation neuer Apps verbieten, nur wenn das Kind ein Android-Gerät benutzt.

Dazu legen Sie das Verbot auf die Nutzung des Google Play Store anhand einer der folgenden Methoden:

• in Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky
  • mithilfe von Kaspersky Safe Kids auf dem Gerät der Eltern

Zugriff auf die App Google Play Store via My Kaspersky verbieten

Zugriff auf die App Google Play Store mithilfe von Kaspersky Safe Kids verbieten

Zugriff auf die App Google Play Store mithilfe von Kaspersky Safe Kids für iOS verbieten