Besonderheiten der Installation der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Sicheren Browser

Kaspersky Password Manager 8.0

Besonderheiten der Installation der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Sicheren Browser

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2018 Jan 26 Artikel ID: 14016

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security und Kaspersky Small Office Security.

Der Sichere Browser ist ein spezieller Funktionsmodus eines Browsers. Dieser Modus wird für die Nutzung der Websites von Banken und Zahlungssystemen verwendet. Der Sichere Browser wird in einer abgekapselten Umgebung gestartet, damit sich andere Programme in den Prozess des Sicheren Browsers nicht einschleusen können. Die Kaspersky Lab Programme erstellen spezielle Profile für Browser, damit installierte Erweiterung von Drittanbietern die Funktion des Sicheren Browsers nicht beeinflussen können.

Bei der Installation der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Sicheren Browser beachten Sie Folgendes:

• Im Internet Explorer und Microsoft Edge ist die Erweiterung standardmäßig installiert.
  • Im Google Chrome installieren Sie die Erweiterung aus dem Chrome Web Store. Wenn Sie es noch nicht wissen, wie man die Erweiterung Kaspersky Password Manager im Google Chrome installiert, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.
  • Um die Erweiterung im Mozilla Firefox zu installieren, laden Sie die XPI-Datei herunter und folgen Sie der Anleitung weiter unten.

Die Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Mozilla Firefox mithilfe der XPI-Datei installieren