Über Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Über Kaspersky Total Security 2018

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
2018 Jan 23 Artikel ID: 14017

Laden Sie Kaspersky Total Security herunter

Klicken Sie auf Herunterladen und laden Sie die neueste Version von Kaspersky Total Security herunter.

Kaspersky Total Security 2018 ist eine Lösung für den Schutz von Computern und mobilen Geräten vor Viren und sonstigen Bedrohungen. Die Lizenz für Kaspersky Total Security 2018 ist für 1, 3 oder 5 Geräte erhältlich. Wenn Sie z. B. eine Lizenz für 3 Geräte haben, können Sie Folgendes schützen:

• einen Computer mit dem Betriebssystem Windows
  • einen Computer mit dem Betriebssystem Mac
  • ein Gerät mit dem Betriebssystem Android

Um einen Computer mit dem Betriebssystem Windows zu schützen, installieren Sie das Programm Kaspersky Total Security und aktivieren Sie es mit einem Aktivierungscode

Um ein mobiles Gerät mit dem Betriebssystem Android zu schützen, installieren Sie die App Kaspersky Internet Security für Android und aktivieren Sie sie mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security.

Um einen Mac-Computer zu schützen, installieren Sie das Programm Kaspersky Internet Security 18 für Mac und aktivieren Sie es mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security.

Unterschiede zwischen Kaspersky Total Security 2018 und anderen Kaspersky Lab Programmen

Programme, die mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security aktiviert werden können