Nutzen weiterer Funktionen in Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Nutzen weiterer Funktionen in Kaspersky Internet Security 2018

Zurück zu "Weitere Funktionen"
Zuletzt aktualisiert: 25. Januar 2018 Artikel ID: 14020

Tools in Kaspersky Internet Security 2018 werden zur Optimierung der Computerleistung verwendet und ermöglichen Folgendes: Browser-Konfiguration, Löschen von Aktivitätsspuren, Datenvernichtung und Wiederherstellen nach Infektion.

Browser konfigurieren

Aktivitätsspuren löschen

Computer nach einer Infektion oder Systemstörung wiederherstellen